Статьи

  • Прямоугольные воздуховоды!

Прямоугольные воздуховоды являются по праву самыми популярными среди монтажных и проектных компаний, имея ряд очевидных преимуществ они обеспечивают оптимальную долговечность, надёжность и функциональность всей системы. Использовать прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали возможно практически в любых системах вентиляции за исключением очень специфических случаев. Сегодня прямоугольные  воздуховоды из оцинкованной и нержавеющей стали широко используются в промышленной и бытовой вентиляции. Они обладают важной отличительной характеристикой -большим удобством при размещении в негабаритных помещениях. Поперечное сечение прямоугольного воздуховода значительно больше круглого. То есть при одинаковой высоте и занимаемом полезном пространстве,площадь сечения воздуховода может превышать площадь сечения круглого воздуховода более чем в пять раз.

Прямоугольные воздуховоды имеют отличия в материале, из которого они изготовлены. Это может быть оцинкованная сталь, нержавеющая сталь, чёрная холодно или горячекатанная сталь. При высоких температурах проходящего воздуха рекомендуют использовать оцинкованную или нержавеющую сталь а для систем дымоудаления применяется чёрная сталь.

Производственная линия производства компании "SPIRO" является большим преимуществом нашей компании. Высокопроизводительная и надёжная линия для производства прямоугольных воздуховодов на много упрощает производственный процесс. Особенности нашей линии позволяют нам ставить на прямоугольные воздуховоды разного вида рёбра жёсткости.

- Z-образное профилирование

-Trapez -трапецивидное профилирование(в несколько раз увеличивает жёсткость прямоугольного воздуховода и придаёт им очень красивый эстетический вид)

Трапецевидное профилирование является нашим эксклюзивом.

Стандартный размер прямоугольного воздуховода на автоматической линии - 1.5 метра, но также возможно изготовление воздуховодов и длинной 2.0 метра и 2.5 метра по желанию заказчика. Производительность линии очень велика, что позволяет нам выполнять большие заказы в сжатые сроки.

Прямоугольные воздуховоды соединяются между собой еврошиной №20 и еврошиной №30 и уголком.

На большие сечения дополнительно ставятся углы усиления, для достижения высокого качества изделий.

Компания "CROWN" использует только качественные материалы для производства воздуховодов и предлагает высокое качество продукции по оптимальным ценам!