Статьи

  • Спирально-навивные воздуховоды!

Спирально-навивные воздуховоды! Круглые спирально-навивные(спирально-замковые) воздуховоды производятся из ленты(штрипс) путём фальцевого соединения. В качестве сырья используют оцинкованную или нержавеющую сталь. При производстве спирально-навивных воздуховодов не нарушается защитное цинковое покрытие, что гарантирует длительную эксплуатацию изделия. Компания "CROWN"производит спирально-навивные воздуховоды на швейцарском оборудовании компании "SPIRO" - мировой лидер по производству станков для производства воздуховодов, по всей длинне воздуховода по мимо прочных рёбер жёсткости, делается дополнительная пуклёвка шва, что придаёт воздуховодам дополнительную прочность и надёжность в эксплуатации. Главным преимуществом спирально-навивных воздуховодов, является низкая стоимость, по сравнению с прямошовными воздуховодами, за счёт особенности производства их на высокотехнологичном оборудовании. Так же к преимуществам спирально-навивных воздуховодов можно отнести:

-равномерное распределение воздушных потоков при значительных показателях давления и скорости в системе

-меньшее сопротивление воздушному потоку изделия и повышение энергосбережения

Стандартная длина спирально-навивных воздуховодов - 3 метра.Длина воздуховода может быть изменена по запросу заказчика в большую или меньшую сторону. Воздуховоды могут быть и 6 метров в длину и 9 метров. Максимальная длина спирально-навивных воздуховодов, выпускаемых на производстве компании "CROWN" составляет 14 метров.

Производственная компания "CROWN" предлагает изготовление и поставки спирально-навивных воздуховодов диаметром от 100мм  до 1250мм  из оцинкованной стали толщиной от  0.5 мм  - до 1.0 мм.